Креветки с овощами
Ингредиенты: креветки - 450 г, капуста цветная - 250 г, кукуруза консервированная - 220 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сок томатный - 1 стакан, масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, перец кайенский молотый, соль.
Креветок сварите в воде с солью и уксусом, охладите и очистите. Цветную капусту отварите в подсоленной воде и разберите на соцветия. Кукурузу отделите от заливки. Помидоры нарежьте дольками, лук кубиками и обжарьте на масле. Подготовленные ингредиенты соедините с томатным соком, прогрейте, посолите, поперчите. В конце приготовления добавьте рубленую зелень. Оформите креветок с овощами листиками базилика и подавайте с тостами.