Цветная капуста с сыром

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, лук репчатый - 4 шт, яйца - 2 шт, молоко - 2 ст. ложки, сухари молотые - 4 ст. ложки, оливковое масло - 4 ст. ложки, растительное масло - 1 стакан, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, соль

Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с молоком и солью. Соцветия капусты обмакните в кляр, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра. При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.