Бульон куриный с цветной капустой
Ингредиенты: филе куриное - 100 г, капуста цветная - 100 г, яичный белок - 1 шт, соевый соус - 1 ч. ложка, масло кунжутное - 1 ч. ложка, имбирь молотый - 1\4 ч. ложки, соль - по вкусу, бульон куриный - 2 стакана
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите и мелко нарежьте. Филе пропустите через мясорубку, добавьте немного воды, взбитый яичный белок, измельченную капусту и перемешайте. Из полученного фарша сформуйте фрикадельки, залейте их кипящим бульоном, варите 10 минут. Затем добавьте соевый соус, вино, имбирь, посолите и варите еще 5 минут. При подаче влейте в суп кунжутное масло и посыпьте зеленью.